Кладовщик

         Бюджетное муниципальное

                  общеобразовательное учреждение

      "Ахтубинская средняя общеобразовательная школа"

        Красноярского  района Астраханской области                                                  

 

 

Кладовщик

  

Должностные инструкции работников

Бюджетного муниципального общеобразовательного учреждения

«Ахтубинская средняя общеобразовательная школа »

п. Комсомольский Красноярского района Астраханской области

 

ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ КЛАДОВЩИКА

 

Общие положения

1.      Кладовщик является сотрудником технического лицея №176, непосредственно подчиняется директору, медицинской сестре по диетологии и шеф-повару.

2.      Кладовщик назначается и освобождается от должности приказом директора лицея.

3.      На должность кладовщика назначается лицо, имеющее среднее профессиональное образование или начальное профессиональное образование.

4.      К работе кладовщика материального склада допускаются лица не моложе 18 лет, прошедшие вводный инструктаж по технике безопасности на рабочем месте.

II.                Обязанности

1.      На кладовщика возлагаются следующие обязанности:

·          Обеспечивать прием, хранение и отпуск товарно-материальных ценностей по количеству и качеству согласно меню-требований и карточек складского учета материалов;

·          Обеспечивать соблюдение правил и норм охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и гигиены, противопожарной защиты;

·          Обеспечивать соблюдение правил оформления и сдачи приходно-расходных документов, составлять установленную отчетность;

·          Своевременно, ежемесячно отчитываться перед бухгалтерией о движении товарно-материальных ценностей по складу продуктов;

·          Представлять заявки на продукты, отвечать за своевременную поставку продуктов на пищеблок;

·          Обязана проходить периодический медицинский осмотр 2 раза в год;

·          Соблюдать правила внутреннего трудового распорядка;

·          Строго соблюдать правила личной гигиены;

·          Ежедневно предоставлять сведения диетсестре о количестве и ассортименте продуктов, имеющихся в наличии;

·          Вести учет прихода и расхода продуктов и имущества по установленной форме;

·          Отвечать за отпуск продуктов в таре, соответствующей санитарно-гигиеническим требованиям;

·          Отпускать продукты по меню-раскладке, утвержденному директором, подписанному диетсестрой и бухгалтером;

·          Обеспечивать лицей продуктами по шестидневному заказному меню;

·          Не допускать приема на склад недоброкачественных продуктов;

·          При хранении соблюдать сроки и условия;

·          Отвечать за надлежащее санитарное состояние складских помещений, инвентаря и оборудования.

III.             Права

1.      Кладовщик имеет право:

·          Вносить предложения по улучшению организации и условий своего труда

IV.              Ответственность

1.      Несет полную ответственность за продукты и имущество, находящееся на складских помещениях:

·          За правильное хранение их и соответствующее санитарно-техническое содержание помещений;

·          За недостачу и порчу хранящихся на складе продуктов.

Дата последнего обновления страницы 18.07.2019
Сайт создан по технологии «Конструктор сайтов e-Publish»