| ||||||
|
| |||||
Кладовщик
Должностные инструкции работников Бюджетного муниципального общеобразовательного учреждения «Ахтубинская средняя общеобразовательная школа » п. Комсомольский Красноярского района Астраханской области
ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ КЛАДОВЩИКА
Общие положения 1. Кладовщик является сотрудником технического лицея №176, непосредственно подчиняется директору, медицинской сестре по диетологии и шеф-повару. 2. Кладовщик назначается и освобождается от должности приказом директора лицея. 3. На должность кладовщика назначается лицо, имеющее среднее профессиональное образование или начальное профессиональное образование. 4. К работе кладовщика материального склада допускаются лица не моложе 18 лет, прошедшие вводный инструктаж по технике безопасности на рабочем месте. II. Обязанности 1. На кладовщика возлагаются следующие обязанности: · Обеспечивать прием, хранение и отпуск товарно-материальных ценностей по количеству и качеству согласно меню-требований и карточек складского учета материалов; · Обеспечивать соблюдение правил и норм охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и гигиены, противопожарной защиты; · Обеспечивать соблюдение правил оформления и сдачи приходно-расходных документов, составлять установленную отчетность; · Своевременно, ежемесячно отчитываться перед бухгалтерией о движении товарно-материальных ценностей по складу продуктов; · Представлять заявки на продукты, отвечать за своевременную поставку продуктов на пищеблок; · Обязана проходить периодический медицинский осмотр 2 раза в год; · Соблюдать правила внутреннего трудового распорядка; · Строго соблюдать правила личной гигиены; · Ежедневно предоставлять сведения диетсестре о количестве и ассортименте продуктов, имеющихся в наличии; · Вести учет прихода и расхода продуктов и имущества по установленной форме; · Отвечать за отпуск продуктов в таре, соответствующей санитарно-гигиеническим требованиям; · Отпускать продукты по меню-раскладке, утвержденному директором, подписанному диетсестрой и бухгалтером; · Обеспечивать лицей продуктами по шестидневному заказному меню; · Не допускать приема на склад недоброкачественных продуктов; · При хранении соблюдать сроки и условия; · Отвечать за надлежащее санитарное состояние складских помещений, инвентаря и оборудования. III. Права 1. Кладовщик имеет право: · Вносить предложения по улучшению организации и условий своего труда IV. Ответственность 1. Несет полную ответственность за продукты и имущество, находящееся на складских помещениях: · За правильное хранение их и соответствующее санитарно-техническое содержание помещений; · За недостачу и порчу хранящихся на складе продуктов. | ||||||
| ||||||
Дата последнего обновления страницы 18.07.2019 Сайт создан по технологии «Конструктор сайтов e-Publish» |